суббота, 17 декабря 2016 г.

2 этап СП "Magic School". Урок защиты от тёмных искусств.

Девочки, приветствую Вас!

   Совсем я выпала из скрап-пространства( Не думала, что выйдя из декрета на работу, совсем буду оставаться без сил. Да ещё у малой на сад аллергия: неделю еле-еле выхаживаем, а потом полторы-две дома сидим. Вот и второй урок в школе Магии и волшебства мной выполнен с бооольшим опозданием(((
   Этот урок Марина назвала загадочно "Урок защиты от тёмных искусств", обязательным элементом которого стал "Взгляд". 

@marina.syskova #mixedmedia #scrap #scrapbooking #card #7dotsstudio 

   Сюда можно отнести:
- Глаза. Любое изображение глаз (картинка, штамп и т.д.)
- Фотография (фото с людьми или животными, на которых видны их глаза)
- Текст (можно использовать в качестве ОЭ такие слова как "глаза", "взгляд", "смотреть", "видение" и т.д. на любом языке).
   А сама работа должна быть выполнена на тёмном фоне.
   Задача для меня наисложнейшая, но тем и интереснее, что же получится)
   Есть у меня фото озорной хитрой девчушки, которые захотелось использовать, как основной элемент)
  Колдовала я, колдовала и вот оно - моё  творение.


  
Учиться колдовать я учусь всё с той же замечательной коллекцией 7 Dots Studio "Nature Walk". Для основы взяла коричневый кардсток, основные элементы приподняла на досочки, которые сделала из переплетного картона, загрунтовала чёрным, сверху сухой кистью нанесла коричневую краску, а затем припылила золотой. Через трафарет нанесла на основу кленовые листья и с помощью штампинга, местами, рукописный текст, добавила брызг. Также использовала вырубку из кальки и пробки, сизаль, пайетки.





    Не всё, конечно, удалось. Но страничка мне очень нравится! Спасибо Мариночке за такую уникальную возможность, хоть чуточку, почувствовать себя микс-медийщицей)
    Очень жаль, что третий и четвёртый уроки, я так и не осилила. Но буду надеяться, что только "пока". Как только появится время и силы, буду навёрстывать.


4 комментария:

  1. Очень надеюсь, что ты все же соберешься и сотворишь свое зелье и альтер! Тем более скоро самый волшебный праздник, а эти работы могут стать прекрасным подарком!
    Как я рада, что ты наконец-то выложила осеннюю страничку! Очень мне нравится палитра, все детали продуманны и ты смогла так красиво их сочетать! Горжусь тобой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, тоже твердо рассчитываю все доделать. Ты же знаешь,как меня терзает внутреннее 'я', когда у меня есть недоделка.

      Удалить
  2. Светочка, кааак я тебя понимаю))) Только у нас не садик, а школа, тоже интересно - работа, уроки по вечерам, проекты, ночью скрап и вот я - зомби)))
    А страничка твоя совершенно прелестна, не говоря уж об очаровательной девчушке! Кого-то она мне сильно напоминает))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,Оля, поначалу еще запас накопленных сил был, могла ночь просидеть перед рабочим днем, а потом, потихоньку, сошла на 'нет'. Надеюсь, что эта аклиматизация скоро закончится и я подберу золотую середину, так хочется бумажек вдоволь нарезаться)

      Удалить