вторник, 29 марта 2016 г.

Первые блокнотики с открытым коптским переплётом

   Сегодня я хочу рассказать с чего началось моё сближение с неизведанной планетой Скрапбукинг.
   Это был совместный проект "Открытый коптский переплёт" Алии Винокуровой в её творческой мастерской Magic-Box.
   К участию в проекте я отнеслась со всей ответственностью: обзавелась необходимыми инструментами, прикупила материалы - и... началось!
   Старалась изо всех сил. Трудилась над созданием блока для будущего блокнота и это более-менее у меня получилось. Но тут, увы и ах! Заболела Аленькая((( И до конца проекта я лишь следила, как девочки создают красивейшие блокнотики.
    В душе затаилась грусть от того, что мой первый шаг так и не сделан. И поэтому, чтобы грусть там окончательно не поселилась и всё не испортила, я принялась доводить начатое до логического конца! Три ночи напролёт я трудилась. Спросите: "Почему ночи?" Всё потому, что днём наш Аленький цветочек ни с кем и ни с чем не хочет делить маму) Ну так вот. Трудилась, трудилась и первый мой блокнотик у меня в руках!



   Конечно, он не идеален, но на тот момент моей радости не было предела. И предмет моей радости я торжественно вручила старшей дочери Екатерине, которая в этом году заканчивает музыкальную школу по классу фортепиано!
  Надо признаться, я так была воодушевлена первой своей работой, что не хотела останавливаться! Поэтому, практически на одном дыхании, сделала ещё два блокнота с открытым коптским переплётом для своих подруг.

   Только в этот раз я смастерила ещё и коробочки для хранения блокнотов, опять-таки на основе мини МК Алии Винокуровой.
   С этого момента Скрапбукинг покорил меня окончательно и я решила с ним не расставаться никогда!

2 комментария:

  1. Блокноты у тебя на загляденье вышли! Особенно учитывая, что это вообще первый скрап-опыт. Сложные работы сделаны очень аккуратно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка,спасибо. Эти блокноты - это и твоя большая заслуга.

      Удалить